您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
网约车司机开车撸撸撸,女乘客拍下发发发
打一回车,两人双双被拘留
2017年04月28日 07:28:36 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 汪子芳

  浙江在线4月28日讯(浙江在线记者 汪子芳)绍兴嵊州一名女子,晚上乘坐网约车时,遇到变态男司机——他竟当着女子的面边开车边自慰。这名女乘客拍下了视频,传到了微信群里。随后,这段视频被大量传播。

  结果,男司机和女乘客都被拘留了。

  4月23日晚上,嵊州女子汪某单身出行,打了一辆网约车坐在副驾驶座。没想到,竟然遇到了一个变态男司机,其行为毫无底线——一边开车一边自慰,做着极度猥亵的事情。当时,汪女士心里极度崩溃,想呼叫逃离,但此时司机握着方向盘。她担心声张或者呼喊之后,司机做出更激烈的举动,便没有声张。

  她渐渐冷静,假装看手机做掩护,偷偷录下了司机的猥琐举动。下车之后,汪女士越想越气。她向同事讲述了自己的遭遇,并将录下的视频发到同事聊天群里,希望大家警惕猥琐男司机。不久,这个视频又被群内同事钱某转发。很快,这一视频在其他微信群及网站内大量传播。

  4月24日,嵊州警方介入调查此事,寻找汪女士、钱某两人进行询问,并抓获了涉嫌猥亵的网约车司机许某。

  查清案件事实后,警方的处理结果如下:网约车司机许某因猥亵他人被行政拘留,而汪女士因上传视频,连同传这一视频的同事钱某一起,因传播淫秽物品也被公安机关行政拘留。

  嵊州警方解释,许某的行为不属于强制猥亵,因此只被处以行政拘留。对汪女士进行处理,是因为她和钱某也涉嫌违法——毕竟,是他们将这一视频上传网络并进行群发,属于传播淫秽视频行为。

责任编辑: 洪慧敏

标签: 视频;司机;嵊州;猥亵;行政拘留

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有