您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
冯根生老先生遗体告别仪式在杭州殡仪馆举行
2017年07月07日 10:14:41 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 赵路

  浙江在线7月7日讯(浙江在线记者 赵路)7月4日凌晨4时16分,一代国药工匠、著名浙商冯根生老先生逝世。当天上午,青春宝集团发布讣告,冯根生老先生的遗体告别仪式将于7月7日上午9时30分在杭州殡仪馆天下第一殿举行。

  7日上午,记者来到冯根生老先生的追悼会现场。

  冯根生老先生的追悼会在杭州市殡仪馆举行,从西溪路到举行追悼会的天下第一殿,路上两幅挽联,分别是:一代药王,传奇青春;冯老,一路走好。

  门厅前是冯老先生的悼词。

  来参加追悼会的有上千人,有冯老的亲人,朋友,也有很多青春宝集团的员工。青春宝集团的员工,统一穿着浅蓝色的工服,胸前佩戴白色小花。

责任编辑: 金林杰

标签: 老先生;追悼会;青春宝;殡仪馆;天下第一;国药
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有