您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
新农村冲击播启动
2017年09月06日 07:35:39 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 董小易

  浙江在线9月6日讯(浙江在线记者 董小易)为进一步加强对农宣传,彰显媒体的社会责任,省新闻出版广电局、浙江广播电视集团近日联合主办第六届 “新农村冲击播”活动。活动在武义县启动,武义县政府与浙江电视台公共·新闻频道签订了战略合作协议,频道主持人李杨受聘担任“养生武义”形象代言人。

  2008年以来,浙江电视台公共·新闻频道承办了前五届“新农村冲击播”活动,本次活动将以“养生武义”为主题,整合利用公共·新闻频道的节目、主持人和公益广告等各种电视资源进行全方位宣传。武义自然资源优越,人文底蕴深厚,拥有温泉、生态、古村落等文化金名片,同时以“气养、水养、体养、食养、药养”五养主题书写千年养生福地的新内涵。

责任编辑: 洪慧敏

标签: 新农村;宣传;农业

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有