您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
车俊会见越南客人
2017年09月08日 17:03:54 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 王国锋

666666666777.jpg

9月8日,浙江省委书记、省人大常委会主任车俊会见越南共产党高级干部考察团一行。浙江在线记者 梁臻 摄

  浙江在线9月8日讯(浙江在线记者 王国锋)8日上午,省委书记车俊在杭州会见了由越共中央委员、越通社党委书记、社长阮德利率领的越南共产党高级干部考察团一行。

  车俊对考察团的来访表示欢迎,并介绍了浙江经济社会发展和党的建设情况。他说,在中越友好关系史上,浙江是重要的见证地,两国老一辈领导人多次在杭州会面,共商合作大计,发展传统友谊。近年来,浙江与越南交流合作的步伐越走越坚实。我们愿同越方各界一道,携手参与“一带一路”建设,深化各领域的互利合作,加强民间交往交流,为双方人民带来更大福祉,为提升中越关系作出积极贡献。

  阮德利对浙江发展所取得的成绩表示祝贺。他表示,越方高度重视发展同浙江的关系,愿与有关各方一道努力,推动越浙交流合作不断向前发展。

  陈金彪会见时在座。


责任编辑: 金英磊

标签: 考察团;越南共产党;交流合作;传统友谊
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有