您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
浙江省人大常委会决定接受陈伟俊请求辞去副省长职务
2019年08月01日 15:33:12 来源: 浙江在线 作者: 记者 董洁
【摘要】 今天(8月1日)下午,浙江省十三届人大常委会第十三次会议举行第三次全体会议。会议经表决决定:接受陈伟俊请求辞去省人民政府副省长职务,报浙江省人民代表大会备案。

  浙江在线杭州8月1日讯(浙江在线记者 董洁)今天(8月1日)下午,浙江省十三届人大常委会第十三次会议举行第三次全体会议。会议经表决决定:接受陈伟俊请求辞去省人民政府副省长职务,报浙江省人民代表大会备案。


责任编辑: 周舸

标签: 陈伟俊

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

浙江省人大常委会决定接受陈伟俊请求辞去副省长职务