您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
“利奇马”登陆在即 滴滴暂停台州、舟山、宁波网约车服务
2019年08月10日 01:39:59 来源: 浙江在线记者 作者: 记者 董洁

  浙江在线杭州8月10日讯(浙江在线记者 董洁)超强台风“利奇马”即将于10日凌晨在浙江台州温岭到玉环一带登陆,滴滴出行刚刚发布了《“利奇马”台风登陆期间滴滴安全公告》。

  自2019年8月9日起,滴滴出行将对受台风天气影响的城市陆续进行服务调整,台州、舟山、宁波的网约车、代驾、出租车服务都将暂停。

  此外,在受台风影响的相关区域,滴滴还将下线乘客端动态调价,并根据实时天气情况,通过滴滴出行APP的弹窗、落地页、推送通知提醒等方式,对乘客进行天气情况和出行安全提示。

  滴滴车主APP也将发送语音播报、应急天气教育文案提醒网约车师傅们注意行车安全;滴滴司机可通过平台提供的积水地图查看附近区域的积水情况,避免误入积水较深的区域。

  滴滴出行将密切关注天气预报和各地政府主管部门的通告,随时对台风影响区域作出业务调整。

微信图片_20190810000050.jpg


责任编辑:

标签: 利奇马;台风;滴滴出行

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有