您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
记者探访“利奇马”登陆地 温岭干部群众积极抢险救灾
2019年08月10日 09:27:22 来源: 浙江在线 作者: 记者 张冰 朱梦成 见习记者 曾志恒 通讯员 郑雅
【摘要】 在台风登陆地温岭城南镇,一大早,新庄村就开始组织村民抢险,清理被掀翻的屋顶;联谊村的干部群众,第一时间清理了倒塌的路灯;在观岙村和三宅村等地,村干部带头清理路边被吹倒的大树,及时恢复交通通行。

  浙江在线温岭8月10日讯(浙江在线记者 张冰 朱梦成 见习记者 曾志恒 通讯员 郑雅)今天早上,肆虐了一夜的“利奇马”正逐渐远离台州温岭,狂风小了很多但暴雨仍在继续,市区和农村受到不小的影响。

  记者第一时间来到台风登陆地温岭城南镇。一大早,新庄村就开始组织村民抢险,清理被掀翻的屋顶;联谊村的干部群众,第一时间清理了倒塌的路灯;在观岙村和三宅村等地,村干部带头清理路边被吹倒的大树,及时恢复交通通行。

三宅村.jpg

城南三宅村清理倒塌树木 通讯员供图

观岱村.jpg

观岙村村干部带头清理路边被吹倒的大树 通讯员供图

房屋2.jpg

新庄村民房受灾,村组织抢险 通讯员供图

路灯.jpg

台风过境,城南镇联谊村上山道路两侧路灯倒落,车辆无法通行。村两委与驻村干部为尽快上山了解安置点和老屋受损情况,冒着风雨下车徒步上山,并沿路清理障碍。通讯员供图

责任编辑: 王艺

标签: 台风;登陆
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/gdxw/ycxw_zxtf/201908/W020190810340077483386.jpg

记者探访“利奇马”登陆地 温岭干部群众积极抢险救灾