您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
视频|致敬!那一抹照亮生命的橙色
2019年08月12日 20:53:58 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 李广文 见习记者 徐雪纯
【摘要】 8月10日,杭州临安西部山区遭遇罕见的短时局地强暴雨,临安区岛石镇、龙岗镇的部分村庄,突发山洪和泥石流。

  浙江在线杭州8月12日讯(浙江在线见习记者 徐雪纯 编导 李文广)受超强台风“利奇马”影响,8月10日,杭州临安西部山区遭遇罕见的短时局地强暴雨,临安区岛石镇、龙岗镇的部分村庄,突发山洪和泥石流。

  灾情发生后,由镇干部、消防、民间救援等组成的18人应急小分队徒步4小时到达现场。杭州消防支队先后派出27辆消防车,145名消防员赶赴现场救援。

  经过23个小时的连续奋战,最后1名被困人员于22时40许被救出。


责任编辑: 汪江军

标签: 杭州;超强台风;龙岗镇;山洪;泥石流
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

视频|致敬!那一抹照亮生命的橙色