您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
“2019全国重点网络媒体记者重庆行”①
点赞山城之美 2019全国重点网络媒体记者重庆行启动
2019年09月02日 11:46:05 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 曾杨希 通讯员 李天春 陈星
【摘要】 9月2日,“壮丽70周年 点赞山城之美——2019全国重点网络媒体记者重庆行暨重庆市场监管采风活动”正式启动。

U020190902380786984374.jpg

启动仪式现场。记者 曾杨希 摄

  浙江在线重庆9月2日讯(浙江在线记者 曾杨希 通讯员 李天春 陈星)9月2日,“壮丽70周年 点赞山城之美——2019全国重点网络媒体记者重庆行暨重庆市场监管采风活动”正式启动。

  从即日起至9月7日,浙江在线记者将和来自全国60余家中央、省级重点新闻网站的记者们,奔赴重庆市市场监督管理局、重庆市人民防空办公室以及北碚区、铜梁区、江津区、忠县,对重庆在市场监管方面的经验进行系统报道,并深度挖掘文旅融合发展的亮点,了解当地良好的营商环境。 

  今年是新中国成立70周年。70年来,中国人民砥砺奋进、披荆斩棘,创造了史诗般的历史进程和举世瞩目的成就。巴渝大地也发生了翻天覆地的变化,城乡风貌日新月异,群众幸福指数逐年提升,而只有亲眼目睹重庆之美,才会深刻感知城市的无穷魅力。

  华龙网集团党委书记、董事长李春燕表示,新中国成立70周年来,重庆发生了翻天覆地的变化,城市建设日新月异,文旅融合方兴未艾,“山水之城·美丽之地”让八方游客“行千里·致广大”。作为西部大开发、共建“一带一路”、推进长江经济带绿色发展的关键一环,重庆的发展吸引了全国乃至世界的目光。

  当前,全国上下都在深化“放管服”改革、优化营商环境,激发市场活力。重庆市市场监督管理局党组书记、局长唐英瑜表示,将坚持依法监管、开门监管、智慧监管,奋力走在全国前列,纵深推进商事制度改革,改善市场准入、竞争、消费环境,推动重庆经济高质量发展;严守食品药品、特种设备、工业产品质量安全,防范化解重大风险,共筑高品质生活,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 



责任编辑: 冯一伦

标签: 重庆;监管;启动仪式;采风
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

点赞山城之美 2019全国重点网络媒体记者重庆行启动