您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
“玲玲”将带来中到大雨 浙江启动防台风Ⅳ级应急响应
2019年09月04日 12:21:18 来源: 浙江在线 作者: 记者 张冰 通讯员 李晶磊
【摘要】 今天11时15分,浙江省防指将海上防台风Ⅳ级应急响应调整为防台风Ⅳ级应急响应。

1.png

  图片来自中央气象台

  浙江在线杭州9月4日讯(浙江在线记者 张冰 通讯员 李晶磊)今天11时15分,浙江省防指将海上防台风Ⅳ级应急响应调整为防台风Ⅳ级应急响应。

  根据浙江省气象台今天10时发布的海上台风警报,今年第13号台风(玲玲)已于3日20时加强为台风级,4日8时中心位于距离舟山东南方向约890公里的洋面上,预计将以每小时10公里左右的速度向偏北方向移动,将于5日下午到夜里进入东海南部海域,强度逐渐增强,最大强度可达强台风级。受其影响,预计今天夜里东海南部海域风力有9-10级;今天夜里到明天浙中南沿海海面有8-10级大风。今天明天浙北和沿海地区部分中到大雨,过程雨量浙中北沿海地区一般有30-70毫米,局部100毫米以上。

责任编辑: 周舸

标签: 台风
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

“玲玲”将带来中到大雨 浙江启动防台风Ⅳ级应急响应