您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
抗旱进行时!航拍安徽特旱区农田大片枯黄
2019年11月06日 20:19:35 来源: 浙江在线 作者: 记者 倪雁强 见习记者 徐雪纯

微信图片_20191106190550.jpg

  安庆旱情仍在持续。 天目新闻记者 倪雁强 摄

  浙江在线安庆11月6日讯(浙江在线记者 倪雁强 见习记者 徐雪纯)连月来,因无有效降水,安徽旱情进一步发展。通过天目新闻记者的航拍视角,可以清楚地看到,安庆市怀宁县多条河流断流,灌溉水库见底,大片农田呈枯黄景象。当地居民说,秋收工作已进入尾声,但由于连续无有效降水,旱情进一步加重,影响油菜和冬小麦的播种出苗。

责任编辑: 汪江军

标签: 安徽;干旱;农田

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有