您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
广东高质量发展媒体观察团采访活动启动
2019年11月07日 11:00:40 来源: 浙江在线 作者: 记者 周立波
【摘要】 11月5日,由南方报业传媒集团主办,南方网等承办的“广东高质量发展观察团”采访活动开启。

  浙江在线11月7日讯(浙江在线记者 周立波)解读城市发展密码,看广东高质量发展。11月5日,由南方报业传媒集团主办,南方网等承办的“广东高质量发展观察团”采访活动开启。

  本次活动走访观察索菲亚家居、广东顺德龙江镇甘竹滩历史展示馆、顺德华侨城国际美食节、珠海深中通道、广澳高速、珠海金湾区汤臣倍健、南海区狮山镇、广州南沙区广汽丰田等地。光明日报、国际在线、央广网、中国网、中国报道网、南方日报、南方网、金羊网、浙江在线、东方网、青海新闻网、红网等20几家媒体参与本次活动,另外,主办方特邀了暨南大学、华南理工大学的相关专家作为本次媒体观察团采访活动的点评嘉宾。

微信图片_20191107010755.jpg

  索菲亚家居材料加工厂。周立波摄

微信图片_20191107010808.jpg

  汤臣倍健透明工厂。周立波摄

责任编辑: 汪江军

标签: 周立波;观察团;汤臣倍健
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

广东高质量发展媒体观察团采访活动启动