您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
到了三亚不用潜水 这里的海底世界已被搬进了酒店
2019年11月07日 15:11:39 来源: 浙江在线 作者: 见习记者 何泠瑶
【摘要】 11月6日,记者跟随“壮丽新时代美好新海南”——2019全国重点网媒走进海南大型活动采访团,探访了这个非同一般的水下世界。

  浙江在线三亚11月7日讯(浙江在线记者 何泠瑶)来到海南,踩了沙滩,见了大海,许多人会对脚下的海底世界产生好奇,但因为潜水条件苛刻,有些人无法亲自去海底看一看。所以,各种乐园为了满足人们的好奇心,把海底世界搬到了陆地上,但三亚这家酒店,索性把海底世界搬进了自家大楼。

  11月6日,记者跟随“壮丽新时代美好新海南”——2019全国重点网媒走进海南大型活动采访团,探访了这个非同一般的水下世界。

  这家名为“失落的空间”水族馆,位于三亚海棠区海棠北路亚特兰蒂斯酒店内。这个足足有几层楼之高的水下展览馆,还原了古亚特兰蒂斯的神话,在迷宫般的隧道可以欣赏水下景观,还能通往亚特兰蒂斯的废墟,探寻古亚特兰蒂斯人那神秘而古老的生活方式。

  鲜艳的热带鱼、巨型的鳐鱼、色彩斑斓的水母……在水族馆30个大小各异的展示池里,汇集了超过280种的8万多尾海洋生物。在这里,你可以近距离接触各种罕见海洋动物,包括来自极地的白鲸和来自深海的鲨鱼。水族馆还用有一个超大的观景面板,足足有16.5米长,沉浸在360°的蓝色世界里,千奇百怪的海洋生物近在咫尺,这种体验或许比潜入海中还要梦幻。


责任编辑: 汪江军

标签: 三亚;酒店;海底世界
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

到了三亚不用潜水 这里的海底世界已被搬进了酒店