您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
刚刚!阿里巴巴233亿元宣布领投菜鸟
2019年11月08日 17:30:34 来源: 浙江在线 作者: 记者 黄云灵

  浙江在线杭州11月8日讯(浙江在线记者 黄云灵)浙江在线记者刚刚获悉,阿里巴巴将对菜鸟网络增加投资233亿元,持股比例从原来的51%增至约63%。

  新一轮融资后,菜鸟将继续加大技术投入,推动物流行业数字升级;打造智慧供应链,服务商家降本增效;加快建设全球智能物流骨干网,服务好全球中小企业全球卖、全球运。

微信图片_20191108172036.jpg


责任编辑:

标签: 阿里巴巴;菜鸟;物流

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有