您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
又萌又暖 衢州江山消防员火场营救小鸡仔
2019年11月27日 21:30:01 来源: 浙江在线 作者: 记者 华炜 通讯员 崔友成
【摘要】 11月23日晚,衢州江山消防救援大队接到报警,称清湖街道前村一养鸡场起火,内有数千只小鸡仔。

  浙江在线11月23日讯(浙江在线记者 华炜 通讯员 崔友成)11月23日晚,衢州江山消防救援大队接到报警,称清湖街道前村一养鸡场起火,内有数千只小鸡仔。

  消防部门立即出动2车11人赶赴现场处置。消防员到达现场后,立即询问户主了解情况,并佩戴好个人装备进行灭火,经奋力扑救,火势被成功扑灭。

  由于养鸡场内还存活部分小鸡仔,消防员立即在废墟中寻找并将小鸡仔转移至室外安全处。


责任编辑: 汪江军

标签: 小鸡;养鸡场;消防救援;衢州
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

又萌又暖 衢州江山消防员火场营救小鸡仔