您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
省政协领导看望委员
2020年01月10日 19:10:36 来源: 浙江在线 作者: 周娜 杨朝波
【摘要】 1月10日下午,省政协主席葛慧君等领导,分别来到浙江宾馆等委员驻地,看望出席省政协十二届三次会议的委员。

  浙江在线1月10日讯(浙江在线记者 周娜 杨朝波)1月10日下午,省政协主席葛慧君等领导,分别来到浙江宾馆等委员驻地,看望出席省政协十二届三次会议的委员。

  委员们表示,会议期间将以饱满的精神状态,围绕我省经济社会发展和民生关切的热点难点问题积极建言资政,凝聚各界共识,不负全省人民的殷殷期待。2020年是我省高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是贯彻落实中央和省委政协工作会议精神的深化之年,大家纷纷表示,将以高度的政治责任感和历史使命感认真履行委员职责,坚持为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,展示新时代人民政协的新样子,为我省高水平全面建成小康社会作出新的更大的贡献。


责任编辑: 汪江军

标签: 省政协;浙江;小康社会;会议;看望
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

省政协领导看望委员