您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
省政协全会期间首次开展“同心汇”专题宣讲
2020年01月13日 18:49:19 来源: 浙江在线 作者: 记者 周娜 通讯员 万笑影
【摘要】 1月13日上午,省政协全体会议期间首次开展“同心汇”专题宣讲,凝聚共识。相关专家围绕“坚定‘四个自信’,齐心奋斗实现民族伟大复兴”作宣讲。

  浙江在线1月13日讯(记者 周娜 通讯员 万笑影)1月13日上午,省政协全体会议期间首次开展“同心汇”专题宣讲,凝聚共识。相关专家围绕“坚定‘四个自信’,齐心奋斗实现民族伟大复兴”作宣讲。省政协港澳华侨委员和列席会议的港澳台海外代表人士参加宣讲会。

  实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要广泛汇聚团结奋斗的正能量。宣讲人深入浅出地阐述了“四个自信”形成的理论基础、思想渊源,以及浙江经济社会发展取得的历史性成就。大家表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,发展壮大爱国爱港爱澳力量,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。

责任编辑: 汪江军

标签: 省政协;奋斗;复兴;共识
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

省政协全会期间首次开展“同心汇”专题宣讲