您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
浙江省政协举行十二届十二次常委会会议
葛慧君主持
2020年01月14日 21:12:00 来源: 浙江在线 作者: 记者 沈吟 吕玥 周娜
【摘要】 1月14日晚,浙江省政协举行十二届十二次常委会会议。

  浙江在线杭州1月14日讯(浙江在线记者 沈吟 吕玥 周娜) 1月14日晚,浙江省政协举行十二届十二次常委会会议。省政协主席葛慧君主持。

  会议审议通过政协第十二届浙江省委员会第三次会议决议(草案),审议通过政协第十二届浙江省委员会提案委员会关于十二届三次会议提案审查情况的报告(草案),审议通过政协第十二届浙江省委员会第三次会议选举办法和监票人、总监票人名单,审议通过有关人事事项等。


责任编辑: 张艺萌

标签: 浙江省政协

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

浙江省政协举行十二届十二次常委会会议