您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
安徽宣城首例新型冠状病毒感染的肺炎患者痊愈出院
2020年02月03日 12:04:57 来源: 浙江在线 作者: 通讯员 顾维林 见习记者 朱研

微信图片_20200203110039.jpg

  患者出院 宣城市委宣传部 供图

  浙江在线2月3日讯(通讯员 顾维林 见习记者 朱研)2月2日下午14时50分左右,在安徽宣城宁国市人民医院,宣城市首例新型冠状病毒感染的肺炎患者樊某某痊愈出院。

  樊某某今年61岁,为武汉居民,现住武汉市硚口区。1月21日自武汉家中自驾车回原籍地宁国市梅林镇,1月24日至宁国市人民医院就诊并接受隔离治疗。1月25日确诊为新型冠状病毒感染肺炎。

  治疗期间,宁国市人民医院抽调相关科室人员组成医疗救助专家组,每天24小时进行医护值守,对患者实施抗感染、补液等对症处理。

  “在患者治疗过程中,我们还得到了省新型冠状病毒感染的肺炎诊治专家组的关心和指导。”宁国市人民医院院长凌峰告诉记者,患者出院后,医院相关人员将继续保持跟踪随访,为其提供医疗服务。

责任编辑:

标签: 宁国市;患者出院;首例;肺炎

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有