您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
餐饮业复工 堂食能否放心?安徽宣城两位副市长亲自吃给你看
2020年03月17日 23:02:25 来源: 浙江在线 作者: 见习记者 朱研 通讯员 李健
【摘要】 自新冠肺炎疫情缓和以来,安徽各类企业逐渐有序复工。3月17日,安徽宣城市政府副市长黄敏、郭金友在市区调研餐饮企业复工情况。

  浙江在线3月17日讯(浙江在线见习记者 朱研 通讯员 李健)自新冠肺炎疫情缓和以来,安徽各类企业逐渐有序复工。3月17日,安徽宣城市政府副市长黄敏、郭金友在市区调研餐饮企业复工情况。

  餐饮企业复工了,食客们能否放心就餐?亲自体验一番就知道。恰逢饭点,黄敏与郭金友来到万达广场四楼的餐饮商铺,自费品尝馄饨,一人一桌落座,现场体验餐饮业开业经营情况。

责任编辑: 张艺萌

标签: 复工;餐饮企业;安徽宣城

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

餐饮业复工 堂食能否放心?安徽宣城两位副市长亲自吃给你看