您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
新时代浙江省民营企业家党的十九届五中全会精神宣讲团出征
2020年11月18日 10:01:12 来源: 浙江在线 作者: 见习记者 谢履冰 通讯员 叶晓晖
【摘要】 11月17日,省工商联举行新时代浙江省民营企业家党的十九届五中全会精神宣讲团出征仪式。

  浙江在线11月18日讯(浙江在线见习记者 谢履冰 通讯员 叶晓晖)11月17日,省工商联举行新时代浙江省民营企业家党的十九届五中全会精神宣讲团出征仪式。

  自党的十九届五中全会召开后,全省工商联系统第一时间兴起学习贯彻热潮。组织新时代浙江省民营企业家党的十九届五中全会精神宣讲团,以“企业家讲,讲给企业家听”的方式,引导广大民营经济人士争当学懂弄通做实全会精神的排头兵,正是其中一项重要举措。


微信图片_20201117174119.jpg

 为新时代浙江省民营企业家宣讲团及11个市级宣讲团授旗

  宣讲团第一批成员由省工商联主席、富通集团有限公司董事长王建沂,省工商联副主席、天通控股股份有限公司董事长潘建清,省工商联副主席、万向集团董事长鲁伟鼎,省商会副会长、万事利集团有限公司董事长屠红燕,省商会副会长、康恩贝集团有限公司董事长胡季强5位优秀知名企业家组成。各市工商联也同步成立了市级宣讲团,形成“1+11”的省市联动模式。此后,省级宣讲团还将分组赴各地市开展宣讲,各市宣讲团将赴所辖县(市、区)开展宣讲。

责任编辑: 张艺萌

标签: 宣讲团;新时代;出征仪式;董事长;副会长

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

新时代浙江省民营企业家党的十九届五中全会精神宣讲团出征