您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
突发|痛心!杭州又一男童高楼坠亡
2019年07月30日 17:40:35 来源: 浙江在线 作者: 见习记者 曾志恒
【摘要】 今天下午,有网友拨打浙江在线新闻热线(0571-85311890)爆料,杭州望江家园东园小区有一名男孩坠楼,记者随即赶赴现场。

40.jpg

小男孩从16楼坠楼 见习记者 曾志恒 摄

  浙江在线杭州7月30日讯(浙江在线见习记者 曾志恒)今天下午,有网友拨打浙江在线新闻热线(0571-85311890)爆料,杭州望江家园东园小区有一名男孩坠楼,记者随即赶赴现场。

  下午4时40分,记者从小区保安那里了解到,事情发生在下午4时左右,出事的是某幢16楼一个5岁左右的小男孩,父亲是装空调的装修工,已经在这里租房子租了好几年,出事时只有外婆在家。目前,小男孩已被送往医院。

地图.png

  根据保安提示的消息,记者在现场观察到,该户人家的阳台处于全开放状态,没有安装防护栏。

  另据钱江晚报消息,坠楼男孩被紧急送往邵逸夫医院庆春院区,但经过近30分钟的抢救,最终伤重不治。

  浙江在线记者将持续关注此事。

责任编辑: 金林杰

标签: 杭州;儿童;坠楼;突发
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

突发|痛心!杭州又一男童高楼坠亡