您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
快讯|今日首个进港航班降落萧山机场
2019年08月10日 18:02:53 来源: 浙江在线 作者: 记者 曾杨希 通讯员 朱建美
【摘要】

微信图片_20190810180918.jpg

长龙航空GJ868Z次航班17点54分到达杭州 杭州萧山国际机场 供图

  浙江在线杭州8月10日讯(浙江在线记者 曾杨希 何畅 通讯员 朱建美)刚刚,记者从杭州萧山国际机场获悉,从贵州凯里起飞的长龙航空GJ868Z次航班17点54分到达杭州,这是受台风“利奇马”影响停止航班起降8个小时后,杭州萧山国际机场迎来的第一个进港航班。后续将迎来多个进港航班,杭州机场逐步恢复运行。

  目前,受台风影响,10日白天大量航班取消。目前,下午至夜间进出港航班剩余175架次。

  根据空管气象预计明天白天阴有时有阵雨,夜里转阴到多云,天气适航。

责任编辑: 金林杰

标签: 航班;台风
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

快讯|今日首个进港航班降落萧山机场