您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
看到他们请报警 浙江省公安厅悬赏缉捕50名重大在逃人员
2019年09月09日 19:03:59 来源: 浙江在线 作者: 通讯员 陈谊 记者 贾晓雯
【摘要】 9月9日,记者从浙江省公安厅获悉,省公安厅对案件性质严重、社会影响恶劣的50名重大在逃人员公开悬赏通缉。

  浙江在线杭州9月9日讯(浙江在线通讯员 陈谊 记者 贾晓雯)9月9日,记者从浙江省公安厅获悉,省公安厅对案件性质严重、社会影响恶劣的50名重大在逃人员公开悬赏通缉。浙江省公安厅呼吁广大群众积极举报在逃人员线索,发现有关情况的,请及时拨打110报警或联系经办民警。对提供有效线索,为抓捕工作发挥关键作用的人员,公安机关将给予人民币5000元奖励,并做到严格保密。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

(以上图片由浙江省公安厅提供)

责任编辑: 冯一伦

标签: 浙江省公安厅;在逃;悬赏通缉
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

看到他们请报警 浙江省公安厅悬赏缉捕50名重大在逃人员