您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
《请你来协商》唱响浙江大地
2019年10月18日 18:08:07 来源: 浙江在线 作者: 记者 叶星辰
【摘要】 这首主题歌由省政协委员和专业人员作词作曲,并历经几个月的推敲打磨,由省政协各参加单位、全体委员投票最终确定。今后,这首主题歌将在各地政协“请你来协商”活动开始前在会场作广播或视频播放,烘托协商氛围,传递为民理念。

  浙江在线10月18日讯(浙江在线记者 叶星辰)创建“请你来协商”平台,是浙江省深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把握新时代人民政协的新方位新使命,更好发挥县级政协职能作用所作出的一项创新举措。

  为打响工作品牌,提升影响力,促进协商活动的制度化、规范化、标准化,省政协设计了全省县级政协 “请你来协商”平台标识,并创作了“请你来协商”主题歌。

  这首主题歌由省政协委员和专业人员作词作曲,并历经几个月的推敲打磨,由省政协各参加单位、全体委员投票最终确定。各地政协“请你来协商”活动开始前,这首歌在会场作广播或视频播放,烘托协商氛围,传递为民理念。


责任编辑: 张冰

标签: 浙江;政协;请你来协商
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

《请你来协商》唱响浙江大地