您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
“一带一路”国别汇在上海揭幕 国家主题周惊艳来袭
2019年11月07日 19:57:36 来源: 浙江在线 作者: 记者 叶星辰

  浙江在线上海11月7日讯(浙江在线记者 叶星辰)11月9日,作为第二届进博会的配套活动,“一带一路”国家主题活动将在上海市浦东新区森兰商都的“一带一路”国别汇内举办。届时,这里将上演快闪直播、飞行影院等多种活动,帮助消费者多维度地了解“一带一路”沿线国家的文化历史。

  据悉,“一带一路”国别汇于11月2日正式揭幕,拥有7000多平的展区,汇集了“一带一路”沿线20多个国家的几千种商品,如澳大利亚的奶粉、西班牙的火腿、蒙古的马皮包、韩国的化妆品……本届进博会上参展的商品,在这里就能一站式购买。

  采访中,韩国馆的工作人员告诉天目新闻记者,目前,韩国馆的商品还没有定价,只限展示,待进博会结束后会正式向公众开放销售。相比韩国馆,西班牙馆的“抢客”动作明显快了很多,其主打特色是红酒和火腿,眼下已经可以购买了。“红酒的售价比其他地方会有些优势,而且质量有保证,另外西班牙馆今后还会卖一些足球周边产品,这也是西班牙的特色。”西班牙馆工作人员说。

  记者在“一带一路”国别汇内还看到,目前仍有不少场馆正在紧锣密鼓地装修与布置当中,今后,消费者可以在这里买到更多心仪的进口商品。


责任编辑: 汪江军

标签: 韩国;进博会;上海
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/gdxw/ycxw_zxtf/201911/W020191107730257655349.jpg