您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
马丁·阿尔布劳:“中国治理” 为欧洲提供新思路
2019年11月18日 20:15:25 来源: 浙江在线 作者: 记者 李沐子 王坚颖 李翔
【摘要】 11月18日上午,“中国治理的世界意义”国际论坛在浙江湖州吴兴区开幕。

  浙江在线11月18日讯(浙江在线记者 李沐子 王坚颖 李翔)11月18日上午,“中国治理的世界意义”国际论坛在浙江湖州吴兴区开幕。

  论坛上,英国社会科学院荣誉院士马丁·阿尔布劳发表主旨演讲。他认为,当今世界在和平发展的过程中依然面临风险与挑战,而“提高党科学执政、民主执政、依法执政水平”的中国治理思维为世界提供了治理新思路。在他看来,借鉴中国治理模式或将有助于缓解欧洲社会的紧张局势。

责任编辑: 张艺萌

标签: 社会治理;欧洲;中国
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

马丁·阿尔布劳:“中国治理” 为欧洲提供新思路