您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
杭州市公安局钱塘新区分局今日正式挂牌成立
2019年09月12日 17:42:08 来源: 浙江在线 作者: 记者 贾晓雯 通讯员 邵岩 伊芳明
【摘要】 9月12日上午,杭州市公安局钱塘新区分局正式挂牌成立。记者了解到,钱塘新区分局是在原大江东产业集聚区和杭州经济技术开发区两个公安分局的基础上整合成立。

  浙江在线杭州9月12日讯(浙江在线记者 贾晓雯 通讯员 邵岩 伊芳明)9月12日上午,杭州市公安局钱塘新区分局正式挂牌成立。

  记者了解到,钱塘新区分局是在原大江东产业集聚区和杭州经济技术开发区两个公安分局的基础上整合成立。在钱塘新区开局起步的关键时刻,新区公安分局的正式挂牌成立将为钱塘新区发展提供保驾护航支撑作用。授牌仪式结束后,钱塘新区公安分局举行了揭牌仪式。


责任编辑: 冯一伦

标签: 揭牌仪式;钱塘新区;公安分局;杭州
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

杭州市公安局钱塘新区分局今日正式挂牌成立