您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
浙江政协委员唱响《同心圆》
2019年10月18日 18:08:45 来源: 浙江在线 作者: 记者 叶星辰
【摘要】 《同心圆》由省政协委员尚清作词作曲,分别由省政协委员、国家一级演员徐宁和台州黄岩区政协合唱团演唱,谱写了政协委员的荣光,凝结了政协委员的情怀,传递了政协委员的使命。

  浙江在线10月18日讯(浙江在线记者 叶星辰)一首由浙江省政协委员创作、演唱的歌曲《同心圆》,献给浙江每一位政协委员。

  这首歌的词曲作者和演唱者都是浙江省政协委员。词曲作者是浙江省政协常委、省政协社法委主任尚清,演唱者为浙江省政协委员、国家一级演员,杭州师范大学硕士生导师徐宁。


责任编辑: 张冰

标签: 浙江;政协;同心圆
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

浙江政协委员唱响《同心圆》