您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发 正文
第四届乌镇戏剧节开票首日售票近2万张 多剧目迅速售罄
2016年08月05日 20:00:49 来源: 浙江在线 作者: 记者/吴振宇
【摘要】 第四届乌镇戏剧节正式今天正式开始售票。开票第一天,就已经售出近2万张门票,多部剧目场次已经售罄。

2016080515532183c2f.jpg

  浙江在线乌镇8月5日讯(浙江在线记者/吴振宇 编辑/胡芸)第四届乌镇戏剧节正式今天正式开始售票。开票第一天,就已经售出近2万张门票,多部剧目场次已经售罄。

  记者从戏剧节票务中心了解到,开票7分钟,热门剧目《大鸡》所有场次售罄,截止8月5日下午17点,共售出剧票19368张。除了《大鸡》外,目前《水中之书》、《戈多医生或者六个人寻找第十八只骆驼》、《赌徒》、《卡里古拉》、《堂吉诃德》 《樱之园》等剧目所有场次售罄。

  本届乌镇戏剧节将在10月13号到22号举行,共有来自德国、法国、俄罗斯、西班牙、日本等13个国家和地区的22台剧目,80场戏剧演出,开幕大戏为俄罗斯普希金剧院的《妈妈的诗》。

  历经三届,乌镇戏剧节已经成为大家每年秋天最为期待的盛事。没抢到乌镇戏剧节演出票的观众不用担心,记者从组委会了解到,每场演出特地为观众预留了5—10张现场排队票,观众可在演出开演前至现场排队购买,也可登录乌镇旅游官方预定网购买打包套餐。

M00088DCggSDVekTmmASWgnAAIhOOJeSSA533.jpg

热门剧目《大鸡》剧照

责任编辑: 汪江军

标签: 乌镇;戏剧节;乌镇戏剧节;开票;开幕大戏
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有