您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 全媒体播报 正文
杭州冠苑小区有人坠楼身亡 疑因家庭琐事而致
2019年08月10日 15:43:00 来源: 浙江在线 作者: 见习记者 金鹏
【摘要】 冠苑小区物业管理处的工作人员告诉记者,事件发生在上午5点50多,坠楼者是一名四十岁左右的男子,因为家庭琐事与妻子吵架,之后从11楼跳下,头部着地,不幸身亡。

  浙江在线杭州8月10日讯(浙江在线见习记者 金鹏)8月10日上午,浙江在线新闻热线(0571-85311890)接到群众爆料称在杭州冠苑小区内有人坠楼身亡,记者立刻赶往现场。

  冠苑小区位于古墩路595号,据了解,坠楼者已被移走。记者在现场看到,事发单元门口已拉起警戒线,另外,门口一个大约1米高的护栏,由于受到强烈撞击已变形。

微信图片_20190810140253.jpg

事发的冠苑小区 浙江在线见习记者 金鹏 摄

  冠苑小区物业管理处的工作人员告诉记者,事件发生在上午5点50多,坠楼者是一名四十岁左右的男子,因为家庭琐事与妻子吵架,之后从11楼跳下,头部着地,不幸身亡。

  记者来到事发房间门口,只见房门紧闭,敲门也无人应答。据对门的住户说,这户人家的男人平常工作很忙,经常出差,基本上周五才回来,有时周末也要出去。

  目前,警方正对此事做进一步调查。

微信图片_20190810140308.jpg

单元门口被压弯的护栏 浙江在线见习记者 金鹏 摄

责任编辑: 王艺

标签: 坠楼;跳楼
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

杭州冠苑小区有人坠楼身亡 疑因家庭琐事而致